Une bûche de noël haute couture par Alain Ducasse et Karl Lagerfeld

Le temps d’une collaboration aussi gourmande qu’esthétique, Karl Lagerfeld troque sa casquette d’actuel directeur artistique de la maison CHANEL contre une toque de patissier.
À l’occasion du dixième anniversaire du restaurant Ducasse Beige à Tokyo, le couturier et le chef pâtissier Julien Kienzler ont en effet imaginé une buche de Noêl des plus originales.

chanel alain ducasse

Un dessert festif en forme de tube de rouge à lèvres Chanel, désirable à souhait !
Côté saveurs, la bûche haute couture associe intensité du chocolat noir et douceur du caramel. Enfin, quelques feuilles d’or comestibles viennent également habiller cette création limitée à seulement 100 exemplaires. Le tout pour un résultat sans nul doute aussi beau que gourmand !

chanel alain ducasse

Le restaurant Beige Ducasse Tokyo :

IMG_2443.JPG

IMG_2446.JPG

IMG_2444.JPG

IMG_2445.JPG