Cuisine inventive et décomplexée au restaurant Aphrodite – David Faure à Nice

David Faure, véritable électron libre dans le paysage gastronomique français, vous propose de découvrir dans son restaurant L’Aphrodite une cuisine moderne, inspirée de la tradition, mais aussi un menu dit « techno-émotionnel » dans le respect des produits et des saisons.

Le Chef niçois pense ses menus comme des voyages aux multiples escales, qu’il compose au gré des saisons, des saveurs et parfums, de l’inspiration du moment, du marché…
En résulte des associations surprenantes. Une cuisine créative, inventive, réfléchie, détournée, allant de la cuisine classique à la cuisine moléculaire.

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Après avoir été le premier Chef étoilé de France à dédier un menu complet aux insectes, David Faure vous invite pour une nouvelle expérience gustative inédite à déguster le 31 décembre.

Au programme, un Menu en 11 services :

– Cocktail Glace sèche et ses accompagnements
– Nitro-Dragon de Langoustine en tartare, pour une écume d’Orange sanguine
– Illusion de Macaroni au Porto & Noix, une mousse chaude de Foie Gras sur un biscuit au Cacao
– Gyoza de Homard pour un bouillon iodé, Crème glacée Salicorne et Goma-Wakamé
– Turbot rôti, une infusion de Haddock, Pickles de Légumes, chips de Riz et pâte de Citron
– Filet de Boeuf grillé enfumé minute, Texture de sous-bois et Artichaut, Nori au Wasabi
– Comme une chantilly de Brie truffée & sa raviole soufflée
– Sorbet minute à l’azote liquide réalisé devant vous
– Une boule de neige Coco & Passion…
– Les Morphings version 2016

+ Une coupe de Champagne pour terminer l’Année en beauté

Prix: 150€ par personne

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Restaurant Aphrodite – David Faure
10 Boulevard Dubouchage
06000 Nice
04 93 85 63 53

www.restaurant-aphrodite.com