Christian Louboutin vous invite à déguster son plat du jour

Pour sa collection Printemps / Été 2016, Christian Louboutin nous convie à un dîner galant où toutes les hauteurs sont les bienvenues. Effleurant le sol, les talons bas, sneakers et autres souliers plats prennent place à table pour une soirée de flirts et d’œillades en tous genres. ‘Garçon ! Une autre tournée s’il vous plaît!’

Si cette saison, les trublions font profil bas, ne sous-estimez pas pour autant la nature espiègle d’Olydia qui fait valser ses sandales à brides vernies sur la table, exposant aux yeux de tous ses talons de 70. Les O Novt plates captivent elles aussi l’auditoire grâce à leurs brides blanc et or entrelacées qui se réunissent en un nœud enturbanné.

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Virevoltant entre les tables, sublimant ses sept nuances de nudes de la saison et les deux imprimés tropicaux Hawaii Kawai, Solasofia est la nouvelle maitresse de cérémonie. Inspirée du ballet et parfaite d’un nœud au classicisme très parisien, Solasofia escorte à sa table la Millaclou et la Rivierina, modèles plats aux finitions rose néon.

Discrètement, la piquante Baïla Spike plate et Bikee Bike s’effleurent du pied sous la table, offrant à leurs spikes et studs un premier tête- à-tête. Tout aussi aguicheuses, les sneakers Mom & Dad exhibent fièrement leurs tatouages et arborent en sus un blason Christian Louboutin méticuleusement brodé.

Douce et piquante, la Mix Flat en veau velours surmontée de spikes ‘Popcorn’ anime le palais, tandis que l’espadrille Carmel couleur Noisette-Abricot vous invite à lorgner sur la carte des desserts. Iriza la sensuelle, raisonnablement en retard, fait son entrée pour la première fois juchée sur un talon de 70 tandis que Gondoliere, dans sa robe sportswear et Pik Boat, trouble-fêtes s’il en est, ne se formalisent pas et commandent une nouvelle coupe de champagne.

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