L’Hôtel Royal-Riviera met le cap sur la Corse

Ce mois-ci, l’ hôtel Royal-Riviera à Saint-Jean-Cap-Ferrat largue les amarres vers la Corse. Au programme, une traversée gastronomique avec la ferme-auberge A Pignata, le 12 et 13 mars prochain.

Un voyage à travers les saveurs et les parfums de cette île à la cuisine riche en histoires et en plats connus à travers le monde entier.

6f1bf67d5147fbce37f70fa21c4ed258

12496355_1241042959242706_1094982373662011239_o

Samedi 12 mars – Menu à 55 € par personne (hors boissons). A partir de 19h30. Animation musicale.

Menu
Soupe paysanne à l’os de jambon
Agneau caramélisé au four à l’erba barona
Cannelloni au brocciu frais
Haricots en sauce à la façon Corse
Plateau de fromages de nos bergers
Petits beignets arrosés d’eau de vie

Dimanche 13 mars – Brunch Corse à 51 € par personne (hors boissons)


11754894_1130733570273646_5797559954913798807_o

Envie de rester dormir ? 
Optez pour une chambre double avec vue sur mer et jardin (140 € par personne*), incluant le petit déjeuner, l’accès à la piscine extérieure chauffée, au centre de bien-être, fitness, sauna hammam. Parking gratuit & service voiturier.

*Offre valable les 12 et 13 mars, selon disponibilité, uniquement en occupation double. Sur réservations.

Hotel-Royal-Riviera

En savoir plus sur l’hôtel Royal-Riviera
L’hôtel Royal-Riviera s’impose comme une alternative de caractère dans la cour des grandes adresses de la Côte d’Azur. Un endroit conçu comme un palace intime, luxueux mais discret, classique mais contemporain. L’hôtel dispose de 94 chambres et suites, l’ensemble décliné dans une harmonie de couleurs reflétant les paysages du sud.

Hotel Royal Riviera
3 Avenue Jean Monnet
06230 Saint-Jean-Cap-Ferrat
Tél. : +33 (0) 4 93 76 31 00