Astoux & Brun

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PAR DOROTHÉE MARRO

L’adresse familiale depuis 3 générations est l’un des meilleurs restaurants cannois pour déguster fruits de mer, poissons frais de qualité et faire le plein d’iode dans une ambiance brasserie typique. Parmi les spécialités : la délicieuse soupe de poissons de roche, le gigot de lotte au safran, le couscous de poissons, les gambas sauvages flambées, et surtout une carte de coquillages à tomber : huîtres spéciales d’Irlande « Ostra Regal », spéciales Gillardeau, Marennes d’Oléron, Etan de Thau de méditerranée, et selon les saisons, spéciales de Normandie « Isigny », spéciales du Cap Ferret et plates du Belon. Praires, palourdes, amandes et moules sauront vous ravir sans oublier les desserts gourmands du Chef Pâtissier.

Astoux & Brun
27, rue Felix Faure et Louis Blanc
Cannes
04 93 39 21 87