La Clusaz : Le Chef Marc Veyrat ouvre sa Maison des Bois !

Le célébrissime Chef Marc Veyrat a le plaisir d’annoncer l’ouverture officielle de « La Maison des Bois » le 23 novembre prochain ! Véritable havre de paix gourmand et spirituel où la Nature est naturellement dans l’assiette…

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« Quel privilège de parcourir au petit matin, avec l’ensemble de l’équipe, les sous-bois et les prairies à portée de main ! Sentir, humer, contempler, s’émerveiller à chaque pas (…) Quel bonheur pour un cuisinier de travailler aussi près de la nature pour mieux la comprendre et la respecter ! En route pour le plaisir, le partage, le biologique « NATUREL » de chez nous… » confie le Chef Marc Veyrat qui propose ici, au pied des pistes du Massif des Aravis (Manigod – La Clusaz), dans un « écrins douillets », une nouvelle cuisine pastorale, minérale et biologique… 

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L’objectif ? Revenir aux valeurs essentielles, transmettre et partager cette philosophie… Et ce grâce à une véritable ferme gastronomique et autarcique à 80% !

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Le plus difficile sera de choisir parmi les menus d’automne :  « La Grande fête dans les étoiles »,  la « Découverte minérale et pastorale » ou leurs versions végétarienne… avec des plats chantant qui donnent l’eau à la bouche tels que : Soupe de potimarron, châtaignes croustillantes, écume de muscade, biscuit aux coquilles d’oeufs; Langoustine grillée sur le galet du Fier, bonbons de reine des prés sauvage; Tartiflette du XXIè siècle, gâteau truffes savoyardes; L’avalanche des desserts imaginée par nos Cuisiniers Pâtissiers et bien d’autres…

Après ce succulent repas, un logis d’exception avec le confort d’aujourd’hui dans un cadre d’autrefois… Les Suites et les Chalets privés bénéficient d’un confort d’exception dans la plus pure tradition savoyarde !

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L’inédit Conservatoire Alimentaire
Insolite, sur place, un parcours initiatique a été reconstitué dans la roche en souterrain sur une centaine de mètres de longueur pour conserver l’alimentaire biologique sans pesticides, insecticides, engrais chimiques et phytosanitaires…. Parce qu’une alimentation saine est vitale…

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  • Le saviez-vous ?
    MARC VEYRAT est le seul chef français a avoir obtenu : deux fois 3 étoiles Michelin et deux fois 20/20 Gault & Millau !

Restaurant La Maison des Bois – Hôtel – Relais & Châteaux 5*
COL DE LA CROIX-FRY – 74 230 MANIGOD – FRANCE
Tél : 04 50 60 00 00
http://www.marcveyrat.fr/