Patrick Raingeard reçoit le Gault et Millau d’or PACA

Par Christelle Helbert

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Marc Esquerré, Rudy Salles, Patrick Raingeard, Côme de Chérisey, Jacques Chibois et Mathieu Bréc ©Yes I Cannes

Patrick Raingeard, le chef du restaurant du Cap Estel***** à Èze, a reçu le 3 septembre dernier le Gault&Millau d’or PACA. La cérémonie s’est tenue chez Jacques Chibois à la Bastide Saint Antoine, à Grasse. Le prestigieux Trophée lui a été remis, au nom de Christian Estrosi, président de la Métropole Nice-Côte d’Azur et maire de Nice, par Rudy Salles, député des Alpes-Maritimes et adjoint au maire de Nice, délégué au tourisme et aux relations internationales.

Cet ancien de chez Alain Passard, Ledoyen auprès de Jacques Maximin, L’Elysée Lenôtre, La mère Poulard et Ladurée Paris avec Pierre Hermé et Patrice Hardy, fait en sorte d’aller toujours plus loin vers la perfection. “Dans ce métier, rien n’est jamais acquis, il exige une remise en question permanent”, souligne-t-il. Et cette rigueur semble porter ses fruits. En effet, en février dernier, Patrick Raingeard a remporté la seule nouvelle étoile Michelin accordée par l’édition 2013 du Guide rouge dans les Alpes-Maritimes.