Portrait : Eddy Montana, Chef Barman de l’Hôtel de Paris St Tropez

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Eddy Montana, Chef Barman de l’Hôtel de Paris Saint Tropez

 

Ecole hôtelière à Talence, emplois successifs dans les plus beaux hôtels de luxe, le Crillon à Paris, l’hôtel Royal Barrière à Deauville, Eddy est né à Saint-Etienne, ville dont le cœur bat depuis toujours au rythme du football. Doué, il intègre le club des Girondins de Bordeaux, mais le quitte très vite pour les Antilles où il découvre l’hôtellerie un peu par hasard : « J’étais très jeune, je n’ai plus touché un ballon depuis l’âge de 18 ans ». C’est décidé, il deviendra barman : « Lorsque j’étais à Paris au Crillon, je travaillais aussi au Palace, chez David et Cathy Guetta ».

Séduit par le milieu de la Nuit, et fort de cette expérience, il passe la Manche et part chez Hakkasan à Londres puis fait l’ouverture du Sketch, un gigantesque complexe bars et restaurants. De retour en France, il est présent à la création du restaurant le Harem à Cannes, puis à celle du Club Palm Beach. Récompensé lors de nombreux concours internationaux, Eddy privilégie les valeurs d’hospitalité : « Je veux que les clients se sentent réellement accueillis. Qu’ils ne restent pas de simples anonymes ».