La Fripounière à Roubion : L’excellence du produit

roubion

 

L’auberge de Patrick et Anne-Claude Caron est posée au Col de la Couillole comme une cerise sur le gâteau. Ou comme sur le toit du monde. Car rien, à la ronde, ne semble pouvoir surpasser l’expérience gustative qui est ici proposée. Légumes bio de petits producteurs locaux, vins de propriétaires, fromages et beurre de ferme, viandes d’exception…

Été comme hiver, la vaillante sentinelle reste campée sur ses positions pour permettre à ses propriétaires de s’adonner à leur péché mignon : dénicher le meilleur et l’offrir en partage aux fins gourmets.

La vie s’y croque à belles dents

Dans son décor au design montagnard brut, la table réserve des trésors : foie gras entier poché et fruits à l’étouffé, petit lapin grillé aux épices et sa polenta crémeuse, pintade fermière aux fruits caramélisés au miel de sapin… On déguste d’excellents vins pour rien et une collection de whiskies artisanaux attend même les amateurs. Menus à 21€ (entrées, fromage, dessert), 29€ (entrées, plat, fromage, dessert) et 41€ (entrées, plat, fromage, dessert). Sur réservation uniquement. Formules gîte et couvert : à partir de 67€ (dîner, nuitée, petit-déjeuner).

 

Patrick et Anne-Claude Caron
La Fripounière
Col de la Couillole
06420 Roubion
Tél. : +33 (0)4 93 02 02 60
www.lafripouniere.com