Caviar, châtaignes et crustacés au Negresco

Les produits nobles sont à l’honneur au restaurant Le Chantecler et à la brasserie La Rotonde, les deux adresses gourmandes du Negresco. 

 

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Le Negresco. ©DR

Jean-Denis Rieubland, le chef du Chantecler, restaurant doublement étoilé de l’Hôtel Negresco et de la brasserie La Rotonde concocte des menus spéciaux aux saveurs d’automne.

Le 25 octobre, au Chantecler, le chef sort le grand jeu avec un dîner haute couture… au caviar Sturia, réputé pour sa fraîcheur iodée aux délicats accents noisetés.

A la Rotonde, les hôtes ont rendez-vous avec un menu spécial Châtaignes de Berre les Alpes et crustacés le 11 octobre, un menu spécial retour de chasse le 15 novembre et un menu spécial truffes le 13 décembre.

Et pour une dégustation marine de haute voltige, la brasserie du palace accueille en plus un banc de l’écailler de la maison Pastor avec huîtres, coquillages et crustacés tous les jours, midi et soir, jusqu’en mars 2014.

Le Negresco
51, promenade des Anglais
NICE
www.lenegresco.com