Le Byblos St Tropez récompensé

Le Byblos St Tropez a reçu le 10 octobre dernier le Trophée « Pomme d’Or », décerné par le groupe BVC Expertise, 1er réseau français d’experts de la sécurité alimentaire en restauration.

 

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Christophe CHAUVIN, Directeur Général du Byblos avec Vincent MAILLARD, Chef des Cuisines, et Michel CASTAING, Président fondateur de BVC Expertise

 

C’est la première fois qu’un établissement tropézien est distingué par ce trophée, pour saluer l’engagement de son équipe en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Le Directeur Général du Byblos Christophe CHAUVIN ainsi que Vincent MAILLARD, Chef des Cuisines, ont reçu cette jolie récompense des mains du Président fondateur de BVC Expertise, Michel CASTAING, assisté d’Estelle PARENT, Directeur de l’Agence BVC Nice Côte d’Azur.

Cette reconnaissance vient honorer les 2 restaurants du Palace tropézien : Le B. et Le Rivéa at Byblos by Alain Ducasse, fortement impliqués dans la volonté d’avoir une hygiène alimentaire exemplaire pour ses clients.

La « Pomme D’or », 1er Trophée de la Sécurité Alimentaire en France

Ce trophée est une initiative datant du début des années 2000, mis en place par BVC Expertise en collaboration avec le Ministère de l’Agriculture. Il est reconnu par les professionnels de la restauration comme une récompense prestigieuse attribuée aux clients les plus méritants dans le domaine de la sécurité alimentaire. Cette distinction annuelle a pour but de mettre en lumière un établissement pour son comportement irréprochable et sa performance dans le domaine de la prévention.

Depuis 2002, la « Pomme d’Or » a été décernée à des établissements de grande renommée: l’Hôtel Majestic Barrière à Cannes; le Fouquet’s de Paris; l’Hôtel Hermitage à Monaco; le Palais des Festivals et des Congrès de Cannes; L’Oasis à La Napoule (06); le Maya Bay à Monaco.

 

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