Le Negresco dévoile sa première bûche de Noël

La bûche du Negresco. ©DR
Le célèbre palace vient de dévoiler sa première bûche de Noël. Réinterprétant très librement la célèbre coupole 1913 du Negresco, le chef pâtissier Fabien Cocheteux a préparé un délicieux dessert pour les fêtes. Le rose pastel qui va si bien au Palace de la Promenade des Anglais ? Un glaçage aussi fondant que dans nos souvenirs d’enfance. Les ornementations ? Un chocolat blanc et du beurre de cacao. Mais la surprise vient de l’intérieur. Cette bûche pâtissière marie délicieusement les agrumes au Grand Marnier. Composée d’un biscuit madeleine, parfumé à l’orange sanguine et à la mandarine, d’un struzel reconstitué au chocolat blanc et agrémentée d’une fine mousse à l’orange sanguine et au Grand Marnier, cette bûche est à la fois fondante et croustillante.

Une création disponible sur commande, et à déguster également en version miniature au restaurant La Rotonde.

Bûche Le Negresco
De 6 à 8 parts
Prix : à partir de 70 €
restauration@lenegresco.com
www.hotel-negresco-nice.com
Tél. : 04 93 16 64 00