Photographie Culinaire : Hubert Taillard récompensé

A l’occasion de la 5e édition du Festival International de la Photographie Culinaire, organisé en partenariat avec Relais & Châteaux, le Grand Prix du Tourisme Culinaire a été décerné au photographe Hubert Taillard.

hubert-taillard
Hubert Taillard, lauréat du Grand Prix de la Photographie du Tourisme Gastronomique. © Hubert Taillard

Du 8 au 26 novembre dernier, la 5e édition du Festival International de la Photographie Culinaire célébrait le thème Luxe & Fête. « La photographie culinaire marie le beau et le bon. Par sa gourmandise et son imaginaire, elle invite au voyage, au partage, à l’éveil des sens… Tout un art en parfait accord avec Relais & Châteaux », affirme Philippe Gombert, Président International de l’association, partenaire de l’évènement. Une compétition officielle réunissant les œuvres de 34 photographes complétait un programme culturel et gourmand, riche d’expositions, d’ateliers, de débats et de rencontres. Pour sa première participation, Relais & Châteaux, en tant que membre du jury et partenaire, eut l’honneur de remettre le Grand Prix de la Photographie du Tourisme Gastronomique à Hubert Taillard.