Saint-Tropez : le cap de la nouvelle année à l’Hôtel de Paris

hotel-sainttropez
L’Hôtel de Paris à Saint-Tropez. ©DR

En hiver, le célèbre village provençal se pare de ses plus beaux habits de fête. Ouvert toute l’année, le très chic Hôtel de Paris propose des offres exclusives pour passer le cap de la nouvelle année avec élégance et raffinement. 

Avec un dîner de la Saint-Sylvestre d’abord. La soirée commence par un apéritif animé au son d’un duo jazz, avant de se poursuivre au restaurant Le Suffren Café où un dîner concocté par le chef Philippe Guérin et Georges Blanc attend les convives.

Au menu : velouté d’endives cressonnière au Haddock et petits coquillages & Velour ocre de piment doux et queues d’écrevisses, Saumurade de bar de ligne à l’aneth et huître creuse Gillardeau en gelée et caviar, Eclaté de homard au mariage d’épices et vin jaune aux morilles suivi de l’emblématique poularde de Bresse accompagné de Champagne, foie gras et truffe noire ainsi que d’une bouquetière de légumes de saison. Pour finir, un entremet Saint-Sylvestre 2013 chocolat-mandarine et des mignardises et chocolats. L’hôtel offre pour l’occasion une demi-bouteille de champagne par convive. L’ambiance festive se poursuit ensuite à l’Atrium en présence d’un DJ.

Pour ceux qui souhaitent séjourner dans l’hôtel, celui-ci a également mis en place un forfait pour deux personnes avec, en plus du dîner, deux nuits en chambre double, un accueil VIP avec bouteille de champagne, un soin au spa by Clarins, les petits déjeuners ainsi que le parking privé. Ce forfait est valable du 30 décembre 2013 au 2 janvier 2014 inclus.

Hôtel de Paris – Saint-Tropez
1, traverse de la Gendarmerie
SAINT-TROPEZ
Tél. : 04 83 09 60 00
www.hoteldeparis-sainttropez.com