Serge Gouloumès joue et gagne…

Mas Candille
Les langoustines pochées, croquant de légumes d’hiver, aïoli d’ail noir et touches de rouille.

A commencer par cet award décerné au Mas Candille dans la catégorie « Meilleur restaurant d’hôtel en Europe » par le guide Condé Nast Johansen.

Le deuxième gain, il est pour vous, avec la carte d’hiver, goûteuse et gourmande de cet amoureux fou d’équilibre et de fraîcheur. Les « langoustines pochées, croquant de légumes d’hiver, aïoli d’ail noir et touches de rouille » explosent en bouche. Le « tournedos de faisan, bouillon de poule lié à la châtaigne, jus corsé à l’armagnac » chatouille les instincts. « L’aile de raie en cuisson lente, mousseline de moutarde au cédrat, carotte au cumin » se fit légère, légère… En dessert, la mandarine Impériale flirte avec la bergamote et le sésame et le sablé citron vert se marie avec un tartare de litchis aux fraises des bois. Trop bon !

Menu à 95 € et 130 €. Menu déjeuner à 59 €, boissons comprises.

Le Mas Candille
Boulevard Clément Rebuffel
06250 Mougins
Tél. : 04 92 28 43 43