Fairmont Monte Carlo : ateliers de cuisine Superfoods

Signature du partenariat en présence de (gauche à droite) Mme Naomi Buff, Chef Exécutif Philippe Joannès, Mme Paola Arrigo, Mr Xavier F. Rugeroni et Mme Susan Tomassini.© DR
Signature du partenariat en présence de (gauche à droite) Mme Naomi Buff, Chef Exécutif Philippe Joannès, Mme Paola Arrigo, Mr Xavier F. Rugeroni et Mme Susan Tomassini.© DR

Le Fairmont Monte Carlo et The Clever Kitchen proposent des ateliers de cuisine simples, interactifs et amusants à base de Superfoods, aliments qui contiennent un maximum de nutriments bénéfiques pour la santé sans pour autant contenir d’effet négatifs. The Clever Kitchen est l’association de 2 talents : Susan Tomassini, Nutritionniste et Naomi Buff, Chef Exécutive. Elles sont toutes les deux des « super-mamans » expertes dans le domaine de la nutrition. Lors des ateliers de cuisine, dans une ambiance détendue, elles vous apprendront à cuisiner les superfoods et vous donneront des petites astuces culinaires qui sont faciles a adopter au quotidien et bénéfiques pour votre santé. Ces ateliers mettent en évidence le lien entre les aliments que vous consommez, votre santé et celle du monde dans lequel vous vivez. Susan et Naomi, vous apprendront à choisir et à cuisiner des aliments sains, en accord avec l’environnement et bénéfiques pour vous, vos familles et la planète. Les ateliers auront lieu dans les cuisines du Fairmont Monte Carlo. Premier rendez-vous le 14 Janvier 2014.

Pour en savoir plus, contactez la directrice du Willow Stream Spa : paola.arrigo@fairmont.com