Savourer la gastronomie en montagne

Les chefs étoilés de notre belle Riviera prennent leurs quartiers à la montagne le temps d’un dîner à 4 mains ou d’un festival gourmand. Nous vous livrons nos deux coups de cœur.

Par Anne Sallé

Le 22 janvier 2014, l’Hôtel Saint-Martin****, à Saint-Martin de Belleville, organise son deuxième dîner à 4 mains d’exception, sur le thème de « La Riviera s’invite à la montagne ». Au piano : Patrick Raingeard*, chef des cuisines du Cap Estel***** à Eze,  et Sébastien Broda*, chef des cuisines du Grand Hôtel***** à Cannes.
Contact : Hôtel Saint-Martin – 73440 Saint-Martin de Belleville – Tél. : 04 79 00 88 00

Chefs au sommetDu 8 au 10 février, Auron accueille le 3e Festival de la Gastronomie de Montagne sous la présidence du Chef Alain Llorca** :  dîners gastronomiques, démonstrations, dégustations culinaires et de pâtisseries, concours de cuisine amateur, produits artisanaux et locaux de la vallée, présence de vignerons.
Programme : http://hiver.auron.com/evenements/201-LesChefsauSommet