Le meilleur de la mer à Théoule

Le meilleur de la mer se trouve à Théoule, du 1er au 28 février 2014, avec la kermesse aux poissons.

Par Anne Sallé 

PoissonsEnvie de… Tartare de Thon, façon Rossini et son huile d’Olive à la Truffe ? Croustillant de Noix de Saint Jacques panées au Panko et Mousseline de Corail ? Ravioles de Homard, Poêlée de Scampis et Pétoncles au Beurre d’Orange ? Pour la 17e année consécutive, le poisson est « roi » à Théoule-sur-Mer où se déroule la 17e Kermesse aux Poissons.  Six restaurateurs vous proposent de plonger dans le meilleur de la cuisine de la mer, selon la formule qui a fait ses preuves : le « Menu Kermesse », un menu « tout poisson » en 8 plats, avec plusieurs entrées chaudes et froides, et plusieurs plats, fromage et dessert à un prix particulièrement attractif, vin et café inclus (entre 51 et 60 €, selon la catégorie de l’établissement).

Contact : Office de Tourisme de Théoule
Tél. : 04 93 49 28 28