LES NOUVELLES STARS

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QUATRE NOUVEAUX ETABLISSEMENTS AZURÉENS ONT INTÉGRÉ LE PALMARÈS 2014 DU MICHELIN EN CATÉGORIE 1 ETOILE.

 

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Au Sea Sens, table gourmande et raffinée du Five Hotel & Spa à Cannes, Arnaud Tabarec régale. L’alliance subtile de beaux produits du marché et d’épices venus des cinq continents : bar de ligne cuit à l’unilatéral au miso blanc, palourdes et fine purée de chou-fleur caramélisé, marmelade de yuzu.

 

Auberge du Robur

Dans le haut-pays niçois, à l‘Auberge du Robur , à Roure, on est d’abord époustouflé par la vue sur la vallée de la Tinée puis par les assiettes de Christophe Billau, défenseur d’une cuisine toute en attention et en fraîcheur : oeuf bio en coquille de pain, émulsion au parmesan et crème de maïs.

 

Paloma 3 LES NOUVELLES STARS
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A l’entrée du vieux village de Mougins, au Paloma, une maison qui cultive l’art du détail, Nicolas Decherchi, fait honneur à ses professeurs Georges blanc et Bruno Oger. le chef livre une cuisine inventive aux saveurs ensoleillées de la région : “médaillons de homard aux linguines artisanales, accompagnés d’un crémeux au basilic Thaï, citron de menton, submergés de neige”.

 

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Avec son offre 100% bio, Paolo sari, disciple d’Anton Mosimann et de pierre Kauffman, chef du restaurant Elsa à Monaco, inaugure une nouvelle ère. Au menu : une cuisine légère et colorée, fraîche et appétissante, dans la grande tradition méditerranéenne et provençale : pavé de queues de crevettes rouges crues de San Remo, mini-fenouils, fragrance de bergamote et herbes de Provence.

 

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QUATRE NOUVEAUX ETABLISSEMENTS AZURÉENS ONT INTÉGRÉ LE PALMARÈS 2014 DU MICHELIN EN CATÉGORIE 1 ETOILE.

 

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Au Sea Sens, table gourmande et raffinée du Five Hotel & Spa à Cannes, Arnaud Tabarec régale. L’alliance subtile de beaux produits du marché et d’épices venus des cinq continents : bar de ligne cuit à l’unilatéral au miso blanc, palourdes et fine purée de chou-fleur caramélisé, marmelade de yuzu.

 

Auberge du Robur

Dans le haut-pays niçois, à l‘Auberge du Robur , à Roure, on est d’abord époustouflé par la vue sur la vallée de la Tinée puis par les assiettes de Christophe Billau, défenseur d’une cuisine toute en attention et en fraîcheur : oeuf bio en coquille de pain, émulsion au parmesan et crème de maïs.

 

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A l’entrée du vieux village de Mougins, au Paloma, une maison qui cultive l’art du détail, Nicolas Decherchi, fait honneur à ses professeurs Georges blanc et Bruno Oger. le chef livre une cuisine inventive aux saveurs ensoleillées de la région : “médaillons de homard aux linguines artisanales, accompagnés d’un crémeux au basilic Thaï, citron de menton, submergés de neige”.

 

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Avec son offre 100% bio, Paolo sari, disciple d’Anton Mosimann et de pierre Kauffman, chef du restaurant Elsa à Monaco, inaugure une nouvelle ère. Au menu : une cuisine légère et colorée, fraîche et appétissante, dans la grande tradition méditerranéenne et provençale : pavé de queues de crevettes rouges crues de San Remo, mini-fenouils, fragrance de bergamote et herbes de Provence.

 

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Au Sea Sens, table gourmande et raffinée du Five Hotel & Spa à Cannes, Arnaud Tabarec régale. L’alliance subtile de beaux produits du marché et d’épices venus des cinq continents : bar de ligne cuit à l’unilatéral au miso blanc, palourdes et fine purée de chou-fleur caramélisé, marmelade de yuzu.

 

Auberge du Robur

Dans le haut-pays niçois, à l‘Auberge du Robur , à Roure, on est d’abord époustouflé par la vue sur la vallée de la Tinée puis par les assiettes de Christophe Billau, défenseur d’une cuisine toute en attention et en fraîcheur : oeuf bio en coquille de pain, émulsion au parmesan et crème de maïs.

 

Paloma 3 LES NOUVELLES STARS
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A l’entrée du vieux village de Mougins, au Paloma, une maison qui cultive l’art du détail, Nicolas Decherchi, fait honneur à ses professeurs Georges blanc et Bruno Oger. le chef livre une cuisine inventive aux saveurs ensoleillées de la région : “médaillons de homard aux linguines artisanales, accompagnés d’un crémeux au basilic Thaï, citron de menton, submergés de neige”.

 

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Avec son offre 100% bio, Paolo sari, disciple d’Anton Mosimann et de pierre Kauffman, chef du restaurant Elsa à Monaco, inaugure une nouvelle ère. Au menu : une cuisine légère et colorée, fraîche et appétissante, dans la grande tradition méditerranéenne et provençale : pavé de queues de crevettes rouges crues de San Remo, mini-fenouils, fragrance de bergamote et herbes de Provence.