La chef du Buddha-Bar Hotel primée

Rougui Dia, Chef du restaurant Le Vraymonde du Buddha-
Bar Hotel Paris, a reçu le 11ème prix « Trofémina
2014 » dans la catégorie restauration le 16 juin. Ce prix
de qualité, crée par Roland escaig, récompense des
femmes de talent, innovatrices et porteuses de réussite
dans leur milieu professionnel. Curieuse et créative,
Rougui Dia propose au « Vraymonde » une cuisine
authentique à l’inspiration asiatique. ses créations sont
toutes plus envoutantes les unes que les autres.

Buddha Bar Hotel

4 Rue d’Anjou – 75008 PARis
TéL. : +33 (0)1 83 96 88 70
www.buddhabarhotelparis.com

PRize FoR THe CHeF AT THe BuDDHA-BAR HoTeL

Rougui Dia, Chef of the restaurant Le Vraymonde at
the Buddha-Bar Hotel Paris, was awarded the 11th Trofémina
2014 prize in the restaurant category. This prestigious
prize, created by Roland escaig, awards talented
and innovative women who are successful in their
professional sphere. Curious and creative, Rougui Dia
proposes an authentic and enchanting cuisine of Asian
inspiration.

Buddha Bar Hotel

4 Rue d’Anjou – 75008 PARis
TéL. : +33 (0)1 83 96 88 70
www.buddhabarhotelparis.com

награда шеф-поВара BuDDHa-Bar Hotel

16 июня шеф-повар ресторана Le Vraymonde в
Buddha-Bar Hotel Paris Руги Диа получила приз
«Trofémina 2014» в категории
гастрономия. Награда, созданная Роланом Эскэг,
отмечает талантливых и успешных женщин.
Полная фантазии кухня Руги Диа с восточным
акцентом каждый раз очаровавыет клиентов
Vraymonde.

Buddha Bar Hotel

4 Rue d’Anjou – 75008 PARis
TéL. : +33 (0)1 83 96 88 70
www.buddhabarhotelparis.com