Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez une nouvelle carte pour le relais

Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez une nouvelle carte pour le relais

Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez une nouvelle carte
Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez une nouvelle carte

Pleine de surprises gustatives, la nouvelle carte bistrot concoctée par le chef Christian Sinicropi met à l’honneur la cuisine latine…

“Esplanade Meridiem Cuisine Latine”, c’est le nom qu’a choisi le chef pour cette carte authentique qui fait la part belle aux produits de saison, du terroir, de la Provence, et ouvre les frontières de la gastronomie à l’Espagne et l’Italie. Bref, une cuisine ensoleillée et méridionale, à l’image de la Burrata dans l’esprit d’une Caprese, des Linguines “di Gragnano” ou encore du Tiramisù en Espuma !
Le restaurant Le Relais est ouvert tous les jours et offre une multitude de possibilités pour se régaler.

Nouveautés et Formules du moment :

  • Picore food (entrées à partager)

Une sélection de spécialités “de la Terre” et “de la Mer” ou “du Potager à partager et éveiller ses papilles.

 

  • Les Rendez-vous de Midi

Des déjeuners adaptés à ses envies, des formules modulables à choisir parmi une sélection d’entrées, plats et desserts renouvelés chaque semaine.

 

  • Le Brunch du dimanche

Des thématiques culinaires variées proposées au fil des mois.

 

D’autres formules attractives sont à découvrir sur le site www.cannesmartinez.grand.hyatt.com

Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez une nouvelle carte pour le relais