Nouveau Chef du bar du Fouquet’s de l’hôtel Majestic Barrière

Le bar du Fouquet’s de l’hôtel Majestic Barrière accueille son nouveau Chef Barman : Emanuele Balestra.

Après avoir multiplié les expériences à l’international de 2000 à 2013, en travaillant notamment pour l’Intercontinental de Sydney, les hôtels Hilton à Glasgow et Bruxelles, la Trump Tower à Chicago et au Prince Maurice à l’ile Maurice, ce globe-trotteur de 35 ans, italien d’origine, s’est illustré aussi comme « Directeur des Bars » de 2010 à 2013, dans le célèbre palace marocain La Mamounia. Fort de ces diverses expériences, il entend faire du Bar du Fouquet’s Cannes un lieu exclusif, d’échange et de convivialité.

Entouré de son équipe, il relève le challenge qui s’offre à lui avec enthousiasme. Il partagera sa passion du métier et fera découvrir à la clientèle du bar des produits exceptionnels et une nouvelle carte de cocktails qui étonnera les amateurs.

Nouveau Chef du bar du Fouquet’s de l’hôtel Majestic Barrière
Nouveau Chef du bar du Fouquet’s de l’hôtel Majestic Barrière
Nouveau Chef du bar du Fouquet’s de l’hôtel Majestic Barrière
Nouveau Chef du bar du Fouquet’s de l’hôtel Majestic Barrière