Une première Toque pour le Restaurant Le 3e du Hyatt Regency Nice et son Chef Cyril Cheype

Le Guide Gault & Millau 2015 vient d’attribuer sa première Toque au Restaurant Le 3e du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. Il récompense ainsi l’authenticité et le raffinement de la cuisine méditerranéenne du Chef Exécutif Cyril Cheype.

Le célèbre guide a souhaité distinguer la cuisine de Cyril Cheype, une cuisine empreinte de racines méditerranéennes, raffinée et de caractère où les textures, les couleurs et les saveurs sont travaillées avec les meilleurs produits locaux de saison.
Cyril Cheype et son équipe ont su métamorphoser la cuisine du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. Cette première Toque au Guide Gault & Millau 2015 en est une magnifique reconnaissance !

Une première Toque pour le Restaurant Le 3e du Hyatt Regency Nice et son Chef Cyril Cheype
Une première Toque pour le Restaurant Le 3e du Hyatt Regency Nice et son Chef Cyril Cheype
Une première Toque pour le Restaurant Le 3e du Hyatt Regency Nice et son Chef Cyril Cheype
Une première Toque pour le Restaurant Le 3e du Hyatt Regency Nice et son Chef Cyril Cheype
Une première Toque pour le Restaurant Le 3e du Hyatt Regency Nice et son Chef Cyril Cheype
Une première Toque pour le Restaurant Le 3e du Hyatt Regency Nice et son Chef Cyril Cheype