Des fêtes de fin d’année gourmandes au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez

Plein de surprises gustatives, les menus festifs concoctés par le chef Christian Sinicropi mettent à l’honneur les cuisines traditionnelles et latines pour passer des fêtes de fin d’année inoubliables en famille ou entre amis.

Au restaurant gastronomique La Palme d’Or **, le raffinement est à son apogée et les plus beaux produits de saison ont été soigneusement sélectionnés pour être sublimés et dégustés par les amateurs dans un cadre enchanteur surplombant la baie de Cannes. Aux menus, du chapon moelleux, des Saint-Jacques en carpaccio, de la langoustine et la traditionnelle bûche de noël façon « Palme d’Or » ainsi qu’une coupe de champagne à l’apéritif.

Au restaurant Le Relais, les saveurs latines sont au goût de fêtes avec une carte spéciale pour les réveillons.

Les somptueux Brunchs de Noël et du Jour de l’An vous offrent une profusion de mets traditionnels à partager en toute convivialité : des entrées de foie gras, d’huitres et de gambas et des desserts chocolatés et fruités qui raviront vos papilles, une coupe de champagne accompagnant ce chaleureux moment.

Au Royal Galuchat, le salon se met sur son “31” pour accueillir un prestigieux dîner de gala de la Saint-Sylvestre servi autour d’un concert de Max Corfini & La Siani Band qui vous entraînera à la danse jusqu’au bout de la nuit sur les meilleurs hits internationaux des années 80 à nos jours…

Pour tout renseignement et réservation: Tel: +33 (0)4 93 90 12 34 – www.cannesmartinez.grand.hyatt.com