Des fêtes douces et savoureuses au Fairmont Monte Carlo

Venez déguster les créations sucrées et exclusives de l’équipe de pâtissiers du Fairmont Monte Carlo chapotée par Stéphane Delvert, Chef Pâtissier, et Philippe Joannès Chef Exécutif et MOF.

Une multitude de bûches a été imaginée afin de satisfaire les goûts de chacun…

La bûche Nobu en forme de sushi associe la fraîcheur aux arômes uniques de la cuisine du « soleil levant » ( thé Macha, sésame…)

La bûche Saphir24 marie couleurs chaudes, saveurs et parfums typiques des plats traditionnels de l’hiver de la carte Bistro (châtaignes, marrons glacés, mandarine …)

La bûche Horizon rappelle les courbes voluptueuses des montagnes qui embrassent la mer, cette même mer qui s’ouvre à l’infini devant les terrasses du restaurant au 7è étage qui porte le même nom (mousse chocolat citron, noisettes du Piémont…)

Atelier de Noël ouvert tous les jours, du 10 décembre au 7 janvier, dans le hall du Fairmont Monte Carlo pour la vente à emporter.
Pour toute commande (+377) 93 506 500 ou montecarlo@fairmont.com