Châteaux et Hôtels Collection lance TOUS A L’HOTEL

Châteaux et Hôtels Collection lance cette année la deuxième édition de TOUS A L’HOTEL !

Cet évènement permet aux clients réservant directement sur chateauxhotels.com ou auprès de l’établissement, de bénéficier d’une réduction de 50% sur la réservation d’une chambre double et du petit déjeuner sur une nuit.

Cette opération se fera cette année sur deux établissements : la Bastide de Moustiers et l’Hostellerie de l’Abbaye de la Celle.

La Bastide de Moustiers est une bâtisse pleine de charme située au cœur des Gorges du Verdon. Ancienne propriété d’un maître faïencier, elle jouit d’une vue magnifique sur la falaise de Moustiers-Sainte-Marie au milieu des lavandes et des oliviers. Le Chef Christophe Martin y livre une cuisine du Sud sincère et authentique, mettant à l’honneur les produits régionaux.

Bastidon - salon horizontal (c) David Bordes
© David Bordes
La Bastide de Moustiers -  jardin et hamac (c) David Bordes
© David Bordes
Bastidon - chambre lit Ogata San (c) David Bordes
© David Bordes
Bastidon - Salle de bain (c) David Bordes
© David Bordes
Petit épeautre de Sault cuisiné à la courge de nos jardins, liée d'un croquant de Provence (c) D. Bordes
© David Bordes
Bastide de Moustiers - Chambre Coquelicot (c) David Bordes
© David Bordes
Bastide de Moustiers - Légumes des jardins de Provence liés d’un pistou d’herbes des champs (c) DavidBordes
© David Bordes

 

 

L’Hostellerie de l’Abbaye de la Celle est une ancienne abbaye située au cœur des Vignobles des Coteaux Varois, dans un parc de trois hectares. Elle invite au repos dans une atmosphère raffinée et conviviale. Le Chef étoilé Benoit Witz y interprète une cuisine provençale identitaire où les menus évoluent au gré des saisons et des étals du marché.

 

HAC - Terrasse (c) David Bordes
© David Bordes
HAC - Légumes de nos paysans à la barigoule, queue d’écrevisse, rillette de lapereau (c)David Bordes
© David Bordes
HAC - Chambre Eliette Bourasu (c) David Bordes
© David Bordes
HAC - Chambre Garcende de Sabran (c)David Bordes
© David Bordes
HAC - Benoit Witz potager et jardin (c) David Bordes
© David Bordes
HAC - Epaule d’agneau de lait confite, pomme boulangère, cébettes et jambon (c) David Bordes
© David Bordes

 

La marque Châteaux et Hôtels Collection, présidée par Alain Ducasse, a pour ambition d’être la référence, pour les voyageurs du monde, de l’hôtellerie de charme et de la restauration gourmande en Europe. Châteaux et Hôtels Collection réunit, dans 16 pays, 585 hôtels de charme et restaurants indépendants fondés sur la diversité et l’authenticité avec pour signature « Le charme, le vrai ».

 

Offre valable entre le 26 et le 29 mars 2015 (non cumulable sur plusieurs nuits)

Réservation fin février auprès de ces maisons ou sur www.chateauxhotels.com

 

Informations pratiques :  

La Bastide de Moustiers

Chemin de Quinson

04360 Moustiers-Sainte-Marie

04 92 70 47 47

www.bastide-moustiers.com

contact@bastide-moustiers.com

 

Hostellerie de l’Abbaye de la Celle

10, place du Général De Gaulle

83170 La Celle en Provence

04 98 05 14 14

www.abbaye-celle.com

contact@abbaye-celle.com