En ce début d’année, le guide Michelin a décerné pour la première fois une étoile au restaurant Blue Bay du Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort de Monaco.
C’est une véritable consécration pour le Chef Exécutif Marcel Ravin et le Directeur Général Sergio Mangini. Depuis 2004, le quadragénaire Marcel Ravin, conjugue un style culinaire lié à ses origines antillaises et aux trésors de la terre et de la mer sudistes. Sa cuisine se fait désormais connaître comme étant irréprochable.
Le restaurant fête cette année son dixième anniversaire et cette première étoile est une récompense annonciatrice d’un avenir créatif, propulsant l’établissement parmi les adresses incontournables de la Principauté.
Dernier né du Groupe Monte-Carlo Bay Société des Bains de Mer, le Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort fait désormais partie de l’élite des grandes tables monégasques grâce au talent et à l’ingéniosité du Chef Marcel Ravin.
Informations pratiques :
Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort
40 avenue Princesse Grace
98000 Monaco
+377 98 06 25 25