Les Rencontres Gourmandes de la Méditerranée au Môle Passédat

Cette année, le Chef Gérald Passédat lance la première édition des « Rencontres Gourmandes de la Méditerranée au Môle Passedat » !

Du 11 mars au 3 avril 2015, Gérald Passédat ouvre les portes de sa cuisine à un Chef du bassin méditerranéen. Leurs cuisines seront mises à l’honneur au restaurant Môle Passédat au MuCEM, à travers des recettes inédites imaginées par le Chef invité, disponibles à la carte pendant toute la durée de l’événement.

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Laissez-moi vous présenter le Chef invité pour cette première édition : Anthony Genovese. Né en France de parents italiens, Anthony Genovese fait ses armes au Petit Nice*** à Marseille aux côtés de Gérald Passedat. En 2003, il ouvre Il Pagliaccio à Rome, un endroit spécial inspiré par les diverses atmosphères issues de ses voyages en Asie. Il se voit récompensé très rapidement par deux étoiles Michelin.

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Pour inaugurer cet évènement, trois occasions exceptionnelles de rencontrer le Chef invité :

– deux dîners à quatre mains avec Gérald Passédat et Anthony Genovese vendredi 13 et samedi 14 mars 2015

– un cours de cuisine orchestré par Anthony Genovese jeudi 12 mars 2015

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Informations pratiques :

MuCEM

1, Esplanade du J4

13002 Marseille