Cette année, le Chef Gérald Passédat lance la première édition des « Rencontres Gourmandes de la Méditerranée au Môle Passedat » !
Du 11 mars au 3 avril 2015, Gérald Passédat ouvre les portes de sa cuisine à un Chef du bassin méditerranéen. Leurs cuisines seront mises à l’honneur au restaurant Môle Passédat au MuCEM, à travers des recettes inédites imaginées par le Chef invité, disponibles à la carte pendant toute la durée de l’événement.
Laissez-moi vous présenter le Chef invité pour cette première édition : Anthony Genovese. Né en France de parents italiens, Anthony Genovese fait ses armes au Petit Nice*** à Marseille aux côtés de Gérald Passedat. En 2003, il ouvre Il Pagliaccio à Rome, un endroit spécial inspiré par les diverses atmosphères issues de ses voyages en Asie. Il se voit récompensé très rapidement par deux étoiles Michelin.
Pour inaugurer cet évènement, trois occasions exceptionnelles de rencontrer le Chef invité :
– deux dîners à quatre mains avec Gérald Passédat et Anthony Genovese vendredi 13 et samedi 14 mars 2015
– un cours de cuisine orchestré par Anthony Genovese jeudi 12 mars 2015
Informations pratiques :
MuCEM
1, Esplanade du J4
13002 Marseille