Le Chef étoilé du restaurant Park 45, Sébastien Broda, recevra le Chef Patrick Duler pour un dîner exceptionnel à quatre mains le 1er avril prochain.
Patrick Duler est le cuisinier paysan au cœur du Domaine unique de Saint-Géry dans le Lot. Il pratique une cuisine de terroir saine et créative unique.
Le menu concocté à l’occasion fait la part belle tant aux produits de Patrick Duler élevés dans ses caves, tel que que le jambon 36 mois qu’aux plats « signature » de Sébastien Broda et aux très remarquables vins du Domaine de Trévallon. Ce dîner est une opportunité unique pour les déguster.
Vous aurez donc l’occasion de goûter une grande palette de saveurs comme le foie gras Bacchus, les coquilles Saint-Jacques de Port en Bessin, la variation autour de la canette de barbarie bio du Quercy ou encore la poire suspendue sur son parfait caramel et son disque Ducey et le fameux moelleux à la farine de chêne truffier Patrick Duler.
Le Menu mets et vins et apéritif compris est proposé à 130 euros le soir du 1er avril. Il est servi à partir de 21 heures, l’apéritif dès 20 heures.
N’hésitez plus et venez déguster ce merveilleux menu !
Informations pratiques :
Le Grand Hôtel
45 Boulevard de la Croisette
04 93 38 15 45