Ar(rê)t Culinaire au restaurant gastronomique Les Pêcheurs

Jeudi 30 avril 2015, Antoine Pierini Maître Verrier à Biot, David Onen artiste peintre à Mougins et Nicolas Navarro Chef étoilé du restaurant gastronomique « Les Pêcheurs » se réunissent exceptionnellement, le temps d’une soirée, afin de vous proposer un « Ar(rê)t Culinaire ».

Une alliance étonnante de créations artistiques et gastronomiques qui vous embrasera littéralement.

 

PECH1

 

Au programme, découvrez un menu inédit mélangeant art & gastronomie avec art glass cooking © et créations picturales des mets, alliant comme nouvelle dimension l’olfactif et le gustatif.

 

PECH12

 

Au Menu :

Lamelles de homard bleu cuit à 1000 degrés, râpé de combawa, agrumes & coco

Quasi de veau, gnocchi à la sarriette, jus de carotte au beurre demi-sel

Ananas rôti à la gousse de vanille & cardamone, jus d’orange aux épices

Mignardises

 

 

Menu à 75 euros, Hors Boissons.

Réservation obligatoire, sous réserve de disponibilité.

 

 ARRET CULINAIRE FB

 

 

 

Informations pratiques :

Cap D’Antibes Beach Hotel

10 boulevard Maréchal Juin

06160 Cap d’Antibes

Tél : +33(0)4 92 93 13 30

www.ca-beachhotel.com