Programme estival au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez

Le Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez a établit son programme des festivités de l’été …

Seront mis à l’honneur : 

– L’incontournable Zplage, Chaque année avec l’arrivée des beaux jours, ZPLAGE la plage privée de l’hôtel revêt sa parure de bois de teck et ouvre ses parasols pour accueillir la belle saison… Bénéficiant d’un emplacement de rêve dans la baie de Cannes, Zplage se déploie aux pieds de la célèbre Croisette avec pour horizon la Méditerranée bien sûr, mais également les collines de l’Estérel ou encore les Iles de Lérins. Son large espace balnéaire permet d’accueillir plus de 400 transats et parasols répartis sur le sable fin; les « beds » exclusifs et privatifs permettent à ceux qui le souhaitent un peu plus d’intimité… Enfin, le ponton, très prisé, s’étend sur la mer pour un maximum de confort et tranquillité… Dans son prolongement, le bar en rotonde est particulièrement convivial pour se désaltérer d’un cocktail de fruits frais les pressés au naturel ou d’un thé glacé fusions frappées aux noms évocateurs de bien-être : « Bonne Mine », « Fitness », « Z Mood », « Symbiose »…

Une nouveauté BBQ Grill cette année et ouverture également pour le dîner dès le 1er  juillet,  ambiance DJ Maggy Smiss dès 18H ponctuée par les soirées concerts chaque week-end…

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– Les prestigieux dîners « événements » au Restaurant La Palme d’Or à l’occasion de son 30ème anniversaire. 

Le restaurant gastronomique du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez (2 macarons – 4 toques au Gault Millau) est entré dans le cercle très convoité des meilleurs établissements de France. Ici rien n’est laissé au hasard, pas même le service voiturier qui facilite l’arrivée au restaurant et contribue au confort de la clientèle. Créé en 1985 par Christian Willer, le restaurant « La Palme d’Or » s’est hissé dans les sommets du  monde culinaire français, et sa notoriété internationale ne s’est jamais démentie depuis. C’est en 2001, qu’entre en scène un autre Christian : Christian Sinicropi, que Christian Willer a désigné pour lui succéder. Aussi, pendant plusieurs années, les deux chefs vont travailler en duo et c’est de façon naturelle que Christian Sinicropi a pris sa relève. Sa cuisine se révèle très inventive et audacieuse et la carte du restaurant change au fil des saisons… Situé au premier étage, en “balcon” de La Croisette, le restaurant La Palme d’Or, dont la décoration a été pensée par Sybille de Margerie, dispose d’une vue féerique sur la Baie de Cannes.

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Prochaine date : le Vendredi 3 juillet, Dîner « Accords Mets et Vins » ; le Chef Christian Sinicropi s’associe avec la Maison de Champagne Taittinger le temps d’un menu d’exception.

– Sans oublier les offres au Restaurant Le Relais et son ambiance crooner en soirée ainsi qu’au Bar l’Amiral…