Du haut de ses 36 ans, le jeune chef de cuisine David Carré, bourguignon d’origine, a ouvert son restaurant à Montauroux le Carré d’Ange, « Ange » en hommage à ses enfants.
En mars 2015 il pose ses valises à Montauroux, après avoir fait ses armes au Château des Crayères à Reims (3 étoiles Michelin), puis chez le charismatique Jacques LAMELOISE à Chagny (3 étoiles Michelin) où il officie comme Second de cuisine.
Il vous propose une cuisine généreuse et gastronomique.
S’il devait définir sa cuisine, il dirait : « classique et moderne à la fois »
Le midi, le chef David Carré vous propose 3 menus (ou à la carte)
Carré du Marché à partir de 31 euros
Carré Plaisir 80 euros
Carré Gourmand à partir de 55 euros
Ce jeune chef travailleur, passionné et perfectionniste, a su et saura régaler vos papilles.
Son produit phare est le foie gras que vous retrouverez dans toutes ses cartes qu’il change toutes les cinq semaines.
En cette période estivale vous pourrez y déguster :
Escalope de Foie gras poêlée minute, compotée d’abricots et céleri aux amandes fraîches
Notre baba de tourteaux dans un bouillon aux fleurs d’été
Le canard IGP sud-ouest, le magret rôti et la cuisse confite dans un nem autour de la truffe d’été
Restaurant le Carré d’Ange
2169 Quartier de Narbonne
83440 Montauroux
http://restaurant-carredange.fr
Fermé le lundi toute la journée et le mardi midi