CARRÉ D’ANGE, LE NOUVEAU RESTAURANT GASTRONOMIQUE DE MONTAUROUX

Du haut de ses 36 ans, le jeune chef de cuisine David Carré, bourguignon d’origine, a ouvert son restaurant à Montauroux le Carré d’Ange, « Ange » en hommage à ses enfants.

En mars 2015 il pose ses valises à Montauroux, après avoir fait ses armes au Château des Crayères à Reims (3 étoiles Michelin), puis chez le charismatique Jacques LAMELOISE à Chagny (3 étoiles Michelin) où il officie comme Second de cuisine.

Il vous propose une cuisine généreuse et gastronomique.
S’il devait définir sa cuisine, il dirait : « classique et moderne à la fois »
Le midi, le chef David Carré vous propose 3 menus (ou à la carte)

Carré du Marché à partir de 31 euros
Carré Plaisir 80 euros
Carré Gourmand à partir de 55 euros

Ce jeune chef travailleur, passionné et perfectionniste, a su et saura régaler vos papilles.
Son produit phare est le foie gras que vous retrouverez dans toutes ses cartes qu’il change toutes les cinq semaines.

En cette période estivale vous pourrez y déguster :
Escalope de Foie gras poêlée minute, compotée d’abricots et céleri aux amandes fraîches
Notre baba de tourteaux dans un bouillon aux fleurs d’été
Le canard IGP sud-ouest, le magret rôti et la cuisse confite dans un nem autour de la truffe d’été

carre dange photo isabelle battarel  (16)

carre dange photo isabelle battarel  (5)Restaurant le Carré d’Ange
2169 Quartier de Narbonne
83440 Montauroux
http://restaurant-carredange.fr

Fermé le lundi toute la journée et le mardi midi