Le célèbre palace niçois vient de dévoiler sa bûche de Noël édition 2015 !
Une réinterprétation gourmande d’une véritable buche en bois, léchée par les flammes d’une cheminée.
« Cette création 2015, est venue après une longue réflexion avec mon second : faire une bûche ressemblant réellement à une flambée dans la cheminée.
Les flammes et le porte bûche en chocolat, et la bûche de forme cylindrique ; avec un rendu sobre et épuré.
S’ajoute à ça l’envie et l’idée de travailler des parfums représentant la région Niçoise : la tourte de blette Niçoise, un biscuit madeleine aux pignons de pin, une mousse à la fleur d’oranger et un crémeux à la tourte de blette. »
– Fabien COCHETEUX, Chef Pâtissier Hôtel Le Negresco
Un délicieux dessert pour les fêtes disponible sur commande ou à déguster au restaurant La Rotonde.
Bûche 7/8 personnes
75€ en édition limitée
A commander 48h à l’avance.
Réservations : Michael.thevenet@lenegresco.com
www.hotel-negresco-nice.com