The Peninsula Paris dévoile « L’envol des sens »

Pour les fêtes de Noël, Julien Alvarez réinterprète le dessert signature du restaurant l’Oiseau Blanc, dont la forme rend hommage au fameux biplan du même nom. Alliant tradition et modernité, cette bûche de Noël intitulée « L’Envol des Sens » marie le fondant et le croquant, et joue sur le contraste des textures et des saveurs.

Grâce à un assemblage subtil de couches savoureuses et onctueuses, son cœur renferme le fondant d’un caramel beurre salé et le croustillant d’un biscuit au chocolat noir et noix de pécan. Surmonté d’un lit de confit de bananes, le tout enrobé d’une crème légère au chocolat blanc, cette création repose sur un croustillant streusel de chocolat et de praline, le tout surmonté d’une hélice réalisée en chocolat noir.

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Cette bûche de Noël qui joue avec les textures et les saveurs réunit douceur et légèreté en bouche, pour une dégustation raffinée réunissant la beauté d’un travail soigné et le plaisir d’un dessert gourmand.

Une association de plaisirs idéale pour célébrer les fêtes de fin d’année en toute élégance et convivialité.
Informations complémentaires :

« L’Envol des Sens », édition limitée à 99 pièces, de 6 à 8 parts, disponible du 18 au 30 décembre 2015 sur réservation 48h à l’avance minimum.

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Prix de vente : 110€ ,
à commander sur festivePPR@peninsula.com et à venir chercher sur place.
Egalement disponible à la part au moment de l’Afternoon Tea de Noël au restaurant Le Lobby pendant tout le mois de Décembre. Prix de vente 18€.
http://paris.peninsula.com/fr/