Le groupe Small Luxury Hotels of the World (SLH) dévoile une collection de recettes de cuisine émanant de plus de 200 Chefs oeuvrant dans les Hôtels SLH de par le monde.
The Small Luxury Cookbook se veut source d’inspiration, incitant les gens à cuisiner et à voyager en 2016. Ce bel ouvrage rassemble 480 pages de recettes célébrant des plats signatures de Chefs, reconnus localement ou réputés à l’international. Un véritable tour du monde gourmand à travers les 5 continents !
Parmi les 221 recettes compilées dans le Small Luxury Cookbook, on retrouve notamment des spécialités gastronomiques locales telles que : les oursins de l’île de Delos, les pâtisseries danoises, les fameuses Kolokythanthi (beignets de fleurs de courgettes) et encore le Pterois (plus connu sous le nom de rascasse).
Toutes les recettes comportent les instructions nécessaires à la réalisation concrète des plats, ainsi que des alternatives possibles pour les ingrédients difficiles à obtenir, et de manière à ce que non seulement ces plats puissent être préparés à la maison, mais également qu’ils puissent éveiller les souvenirs de vacances.
Plus d’informations sur: www.slhcookbook.com