Monte-Carlo Beach: Un dîner d’exception pour la Journée de la Femme

Pour célébrer la journée internationale de la Femme, Mardi 8 mars 2016 , le Chef Paolo Sari (Elsa, 1 étoile Michelin) invite Alain Passard (l’Arpège, 3 étoiles Michelin) au restaurant Elsa pour un menu à 4 mains 100% Bio , alliant à la perfection production locale, vins biologiques et mets délicats. Un dîner d’exception accompagné de champagne Dom Pérignon.
Ces talentueux Chefs s’engagent avec passion et sincérité pour mettre à l’honneur les produits Bio locaux et de saison, choisis pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles.

imo-imo
Paolo-Sari-Elsa-Monte-Carlo-Beach

À propos de l’hôtel
Le Monte-Carlo Beach, Hôtel 5 étoiles de 40 chambres et suites tournées vers la Méditerranée ouvrira ses portes le 7 Mars prochain, avec une véritable ambition « Beach Goes BIO » ; une démarche de biodiversité et de protection de notre planète tout en exaltant la saveur des mets et en prenant soin de notre santé !
Le Chef Exécutif Paolo Sari et sa brigade s’engagent avec passion et sincérité, et mettent à l’honneur les produits Bio, tels que le pain pétri et cuit sur place, servi avec de l’huile d’olive extra vierge bio, légumes cultivés sur nos terres à Saint-Jeannet, viandes blanches, volailles et agneaux.
Les produits travaillés sont choisis pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles et préparés de façon à préserver toutes leurs propriétés.

MonteCarlo_Beach_Exterieur

Menu 100% Bio à 210 € par personne avec un accord mets/boisson (1 coupe de champagne, vins pour tous les plats)
Informations / Réservations
Réservation indispensable
Service voiturier – parking gratuit
T. +377 98.06.50.05/ 52.22