L’hôtel cinq étoiles du Mas Candille et Le Musée d’Art Classique de Mougins s’associent dans le cadre d’une expérience unique : proposer aux passionnés d’art et amateurs de fine gastronomie de dîner parmi les collections extraordinaires du Musée. Pour vivre cette expérience, rendez-vous le jeudi 10 mars prochain à 19h30.
David Chauvac – le Chef étoilé du restaurant Candille – a imaginé un menu spécialement conçu pour cette soirée hors norme. Une programmation culinaire riche en saveurs et en parfums à découvrir parmi les sculptures antiques et les œuvres signées Picasso, Chagall, Modigliani, ou encore Warhol.
Le menu (160 euros par personne, 2 verres de vin, eaux minérales inclus) comprend :
– Une coupe de champagne en apéritif
– L’oeuf mariné au shoyu, pétales et tartare de radis au vinaigre d’hibiscus.
– Dos de loup cuit sur peau, crémeux de champignon truffé, pointes d’asperges rôties
– Comme un mille-feuille praliné et chocolat parfumé aux fèves de tonka.
– Café
Informations
Le Musée d’art classique de Mougins
32 Rue du Commandeur
06250 Mougins
Réservations : Tél. : +33 (0)4 92 28 43 43
commercial@lemascandille.com