L’été n’a pas encore pointé le bout de son nez que la plage Beau Rivage annonce d’ores et déjà la couleur en présentant son programme riche en nouveautés.
Du côté de la gastronomie, l’établissement niçois dévoile sa nouvelle carte du midi qui fait la part belle aux produits frais (“tiramisu revisité au chèvre et tomates confites”, “thon mi-cuit à la plancha, gingembre et sauce soja sucrée”. La carte du soir, elle, mise sur une cuisine plus “raffinée” (langouste fraîche, carré d’agneau, filet de boeuf..). En ce qui concerne les douceurs, place à la mousse au chocolat de Guayaquil et aux pâtisseries artisanales (comme le Tiramisu sur sa génoise aux fruits de la passion et coeur framboise). Quant au week-end, il réserve de belles surprises du côté de la pêche locale…
Besoin d’une pause ? L’espace bien-être propose un moment zen avec les services d’un masseur et d’une masseuse vous offrant une carte très complète de soins & massages pour le corps.
Une fois le soleil couché, la fête commence. Au programme, le lancement des soirées Beau Rivage By Night. Dès lors, direction l’espace Tendance, entièrement repensé et réaménagé pour s’ambiancer. Les mardis et jeudis c’est soirées festives, et le mercredi, place au lounge After beach. Enfin, le vendredi, on finit la semaine de travail en beauté avec les soirées « Riviera Live ».