Une bouteille d’un noir classieux plutôt chiadé et une recette étonnante qui tire son histoire des terres de la Bulgarie. L’histoire de la marque française de vodka premium Black G a de quoi surprendre.
Cet alcool fort, inscrit dans un esprit luxe, a été distillé en tout et pour tout cinq fois sur la base d’une recette à base de blé naturel, d’eau de source issue de sources d’une des villes les plus anciennes au monde, Plovdiv (4 000 ans avant J.-C), ville de Bulgarie. Mais ce qui fait la singularité de Black G Vodka, c’est son ingrédient très spécial : le caviar.
Le caviar, ce met de luxe élaboré à partir d’oeufs d’esturgeon, une espèce préhistorique déjà là il y a 200 millions d’années. Bouteille laquée, recette de prestige, et soirée de lancement officiel sur un yacht durant le Festival de Cannes en présence de nombreuses personnalités (Liam Cunningham, Eriq Ebouaney, Farid Khider…), aucun doute, Black G Vodka entend bien faire parler de lui.