Le Chef Alain LLORCA vous ouvre les portes de son bistrot à Saint-Paul de Vence

LE BISTROT A L’HOSTELLERIE ALAIN LLORCA

Le Chef Alain LLORCA vous ouvre les portes de son bistrot à Saint-Paul de Vence dans l’Hostellerie Alain Llorca – Les Messugues.
Le restaurant est situé dans un écrin de verdure, au bord de la piscine et à côté des vignes. Vous pourrez déguster une cuisine Méditer- ranéenne élaborée avec des produits frais, de saison et en étroite collaboration avec les producteurs de la région. Le menu est renouvelé chaque jour.

AU DEJEUNER OU AU DINER
2 entrées au choix
—-
2 plats au choix

2 desserts au choix
30€ / personne, boissons non incluses
Réservations : 04 93 32 53 32
e-mail : hotelmessugues@free.fr

13346327_1015380725215700_1149719558938623457_o

13403962_1015380638549042_8653783514794712793_o

13403990_1015379965215776_70564264714937815_o

13403805_1015379961882443_8330357112463897245_o

13403378_1015379625215810_2494238357645253705_o

13316890_1015379751882464_1262759597786047597_o

13323687_1015379621882477_2538317932832561819_o

www.alainllorca.com