Cet été, le 3.14 CANNES accueille son nouveau restaurant éphémère et propose une offre de tapas dans un cadre unique : la piscine de l’hôtel.
C’est dans ce décor magique situé sur le toit de l’hôtel, que le 3.14 CANNES propose sa nouvelle formule, des tapas bio, fait maison et sans gluten : une rencontre de saveurs délicates pour le plaisir des gourmets… A déguster par exemple :
- Saumon fumé aux pousses d’épinards accompagné d’une crème citronnée : 13 €;
- Wok poulet ou boeuf, poêlé au soja accompagné de légumes sautés aux champignons shiitake : 13 €;
- Pita d’agneau aux noix de cajou, salade de chou rouge, oignon, cumin et huile d’olive : 14€;
- Trilogie de burger : agneau, volaille, végé : 16 €;
- Assortiment de gâteaux invisibles : banane, nectarine et pomme-kiwi : 10 €;
- Trilogie de choux : mojito menthe, fraise, chocolat : 10 €.
Rendez-vous sur le toit du 3.14 au bord de la piscine, pour un pur moment de détente et de gastronomie !
Restaurant ouvert tous les soirs de 19h à 23h
Réservation obligatoire pour les clients extérieurs à l’hôtel au :04 92 99 72 00
5 Rue François Einesy – 06400 Cannes