Le 17 octobre La Réserve Paris a ouvert son deuxième restaurant, La Pagode de Cos… Dans un esprit oriental, il vient apporter sa touche d’exotisme au sein du prestigieux établissement…
Préservant l’élégance du Grand Salon de cet appartement privé du XIXe siècle, dans un nouvel espace chic et décontracté, le chef Jérôme Banctel propose un parcours culinaire innovant sur « la route des épices ». Il nous emmène en Inde, en Chine, au Japon mais encore au Vietnam à travers d’incontournables mets représentatifs de chacune de ces destinations.Vous pourrez y déguster les Noix de Saint-Jacques, soupe épicée à la citronnelle, les Dim sum aux légumes, rã-yu en vinaigrette, le Boeuf émincé, nouilles de tapioca et coriandre.
Ce parcours des épices exceptionnel est le résultat d’une collaboration entre Jérôme Banctel et Olivier Derenne du « Comptoir des Poivres » car comme à chaque innovation, la Réserve Paris s’entoure des meilleurs pour permettre à ses convives de vivre d’exaltantes aventures gustatives exotiques.
La Pagode de Cos a pour vocation de devenir le premier restaurant de quartier pour les parisiens en partance pour des voyages culinaires dépaysants et décontractés
au cœur de leur ville.
LA RÉSERVE PARIS HOTEL AND SPA
42 avenue Gabriel · 75008 Paris
Réservation au : +33 (0)1 58 36 60 50
restaurant@lareserve-paris.com
http://www.lareserve-paris.com