Le Fairmont Monte Carlo vous attend ce mercredi 7 décembre dès 18 heures pour célébrer le lancement du nouveau livre gastronomique “Plats Signature de la Principauté de Monaco” en présence de quelques grands chefs monégasques…

Aux côtés de Bradley Mitton du club événementiel Vivana (et propriétaire de “Mitton International Wines”), le Chef Exécutif et Meilleur Ouvrier de France Philippe Joannès, le Chef le Sommelier Massimo Sacco et l’auteur Zsolt Szemerszky qui se feront un plaisir de dédicacer leur livre au salon Saphir 24 du Fairmont Monte Carlo.
La publication vise à mettre en valeur le patrimoine culinaire de la Principauté de Monaco avec des accord mets et vins, tout en offrant un aperçu rare du style de vie historique de la Principauté. Présentant les plus beaux restaurants de Monaco, ce guide exclusif offre à ses lecteurs une expérience unique car ils offrent un rare aperçu des personnages, personnalités derrière ces merveilleux lieux gastronomiques !
Le livre est vendu au tarif réduit de 28 € en ligne.
Les participants doivent réserver en envoyant un mail à : booking@clubvivanova.com.
Un évènement littéraire et culinaire à ne pas manquer !