Cannes : Découvrez le coffret festif au Comptoir du Caviar !

Comptoir du Caviar est la nouvelle adresse des amoureux des beaux produits gastronomiques de la mer…

_d4s4197_bd
crédit photo : Anne-Emmanuelle Thion

À Paris et à Cannes mais aussi en ligne, Comptoir du Caviar propose une sélection attentive de saumons fumés, homard, king crab et une très large gamme de taramas et d’oeufs de poisson parmi lesquels les meilleurs caviars – Baerii, Osciètre, Beluga – toujours au prix juste.

coffretfetescomptoircaviar_ld
crédit photo : Anne-Emmanuelle Thion

Pour la fin d’année, Comptoir du Caviar propose un coffret festif idéal pour un apéritif ou cocktail, comprenant :
– une boîte de 50g de Caviar Osciètre
– 100g d’oeufs de saumon Kéta sauvage du Pacifique
– 90g de tarama à la truffe d’été
– 90g de tarama au piment d’Espelette
– 90g de tarama au Tobiko Wasabi
– 90g de tarama au crabe
– 90g de tarama au Corail d’oursin
(le coffret comprend également 16 mini blinis)
Prix de vente : 99 euros.

_d4s0396_bd
Photo : Anne-Emmanuelle Thion

À propos de Comptoir du Caviar :
Créé en 1991 par Philippe Chauvin, la notoriété de Comptoir du Caviar est fondée sur la traçabilité de ses produits et la transparence de ses prix. Il sélectionne à travers le monde les fermes capables de garantir une consommation éthique du caviar ainsi que des saveurs équivalentes à celles de la ressource sauvage et fait partie du cercle très fermé des entreprises françaises habilitées à manipuler et conditionner du caviar d’origine. Comptoir du Caviar, grâce à ses volumes d’achat, sa connaissance pointue de la filière et la maîtrise totale du conditionnement de ses boîtes, peut limiter ses marges au bénéfice du grand public aujourd’hui.

_d4s4584_ld
Photo Anne-Emmanuelle Thion

Restauration sur place
Sur place, les amateurs pourront découvrir des assiettes idéales pour un déjeuner sur le pouce ou un afterwork gourmand. À la carte, chacun peut composer des « assiettes libres » sur mesure, en piochant parmi plus de 20 propositions, réparties entre saumons et oeufs de poissons et toutes accompagnées de coeur de sucrine et de pommes de terre vapeur.
Le caviar rentre dans une formule à 29 € qui comprend la dégustation d’une boîte de
20 g associée à son accompagnement et à un café gourmand. La variété Baerii est proposée avec des oeufs dans une formule « Caviar Cocotte » à 26 €.
Il est possible d’opter pour différentes suggestions qui mettent à l’honneur tous les produits vendus au même prix à emporter.
Côté vins et spiritueux, la carte propose au verre et en bouteille un choix court et exigeant de champagnes (de 55 € à 199 € la bouteille), de Bordeaux, de Bourgogne, de Provence, de sakés ainsi que de vodkas.

Comptoir du Caviar Côte d’Azur – Cannes
6, rue du Docteur Pierre Gazagnaire
Marché Forville – 06400 Cannes
Tél : +33 (0)4 93 30 29 31
Ouvert du mardi au samedi de 9h à 19h30 ; le dimanche de 9h à 13h

http://www.comptoirducaviar.com