La magie des fêtes au Cap d’Antibes…

L’Hôtel Belles Rives et l’Hôtel Juana disposent chacun d’un univers féérique à découvrir particulièrement pendant les fêtes de fin d’année…

img_7141

Ces deux hôtels cinq étoiles prestigieux, pleins de dynamisme, symboles d’excellence dans l’hôtellerie de la Côte d’Azur exaucent les rêves de voyage d’une clientèle internationale en quête de bonheur et d’émotions…

Bûche Black Iris

Les fêtes de fin d’année sont inoubliables au restaurant La Passagère, nouvellement étoilé Michelin. Célèbre pour son menu “Grand Bleu”, le Chef Yoric Tièche – élu “Grand Chef de Demain” – est secondé par le Chef Pâtissier Steve Moracchini – nommé “Chef Pâtissier de l’Année”, créateur d’une bûche signature intitulée “Black Iris”, son dessert de Noël 2016 (coque en chocolat blanc à casser, biscuit cannelle, confit d’orange sanguine, mousse chocolat noir Kalingo 65%).

img_7139

Au Belles Rives, trois thèmes de repas se succèdent : au déjeuner de Noël, esprit terroir pour le menu “Volaille fermière de tradition en quatre service”. Pour le Réveillon, bal des parfums pour le menu “Dans un grand vent de fleurs” et registre gastronomique pour le midi du Jour de l’An…

“Toutes les couleurs”
Pour continuer le passage à la nouvelle année, il ne faut manquer pour rien au monde le fameux Tea Time Angelina servi au Bar Fitzgerald tout en contemplant le feu d’artifice du Nouvel An dans la baie de Juan les Pins…
Au Juana, une mise en scène de “Toutes les couleurs” est le cadre d’un Réveillon animé autour du menu “Mosaïque” qui décline des recettes festives : Saint-Jacques à l’avruga, foie gras, ravioles de crevettes, koulibiac de loup, macaron glacé au champagne…

img_7140

Brunch du nouvel An
Le lendemain, le Brunch du Nouvel An offre un éventail spectaculaire d’huîtres, anti pasti à l’italienne, volailles con tes, légumes d’hiver… , les plats se suivant par dizaines.
Enfin, les desserts multicolores, extravagants, aux fruits, aux chocolats et au sucre alternent avec des démonstrations de pancakes au sirop d’érable, de poêlée de fruits et de brioche en pain perdu.
Du 29 décembre au 8 janvier, c’est tous les jours la fête autour d’une carte pleine de nouveautés et d’un menu aux produits du Marché Provençal…

Quelques exemples des expériences proposées dans nos établissements.
Hôtel Belles Rives :
L’Offre fêtes de fin d’année “Bal des parfums” (valable pour 2 personnes) comprend:
– Un Séjour de 2 nuits minimum en chambre double
– Un Petit-déjeuner buffet
– Le Diner du Nouvel An au sein du restaurant La Passagère pour deux personnes (hors boissons)
– Champagne et pâtisseries en chambre à l’arrivée

Tarif Forfait Réveillon : à partir de 1094€

Hôtel Juana :
– Réveillon du 31 décembre : Menu Mosaïque à 105€
– After New Year Party : Live DJ + Dance floor + 2 consommations à 35 € (à partir de 23h) – Brunch du 1er janvier à 55€
– Menu de Fêtes du 29 décembre au 8 janvier à 39€

RÉSERVATION :
A l’Hôtel Belles Rives au +33 (0)4 93 61 02 79, www.bellesrives.com ou à l’Hôtel Juana au +33 (0)4 93 61 08 70 www.hotel-juana.com

HÔTEL BELLES RIVES – RESTAURANT LA PASSAGÈRE
33, boulevard Edouard Baudoin 06160 Juan les Pins