Le 14 février prochain, vivez une expérience inoubliable en tête-à-tête dans une ambiance poétique où amour rime avec délice… Dîner de la Saint-Valentin au Restaurant Le Relais… au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez !
Au programme de votre soirée : champagne, dîner romantique et ambiance piano-bar orchestrée par le Maestro italien Dino Siani. Le Chef vous a concocté un menu raffiné, mariant harmonieusement produits de la terre et saveurs de la mer :
- Tranche de foie gras de canard confit, brioche moelleuse et fruits du moment acidulés
- Crevettes crispy, sur une salade de cresson et sauce cocktail coraillée
- Pièce de bœuf cuisinée 48 heures, mousseline de pomme de terre vitelotte au parfum de truffe
- Velours de chocolat lacté, accompagné de son cœur aux fruits de la passion intense
Ce menu de la Saint-Valentin, proposé au tarif de 190 Euros pour deux personnes, comprend une flûte de Champagne à l’apéritif, l’eau minérale et le café ainsi que de délicates attentions et cadeaux… et une chance de gagner une nuit en Suite vue mer…!
Nuit de rêve… Combinez votre dîner à une nuit idyllique à partir de 165 Euros.
Information & Réservation : Tél: 04 93 90 1234
http://cannesmartinez.grand.hyatt.com