Cannes : Célébrez la Saint-Valentin dans un lieu légendaire et iconique… 

Le 14 février prochain, vivez une expérience inoubliable en tête-à-tête dans une ambiance poétique où amour rime avec délice…  Dîner de la Saint-Valentin au Restaurant Le Relais… au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez !

martinez

Au programme de votre soirée : champagne, dîner romantique et ambiance piano-bar orchestrée par le Maestro italien Dino Siani. Le Chef vous a concocté un menu raffiné, mariant harmonieusement produits de la terre et saveurs de la mer :

  • Tranche de foie gras de canard confit,  brioche moelleuse et fruits du moment acidulés
  • Crevettes crispy,  sur une salade de cresson et sauce cocktail coraillée
  • Pièce de bœuf cuisinée 48 heures,  mousseline de pomme de terre vitelotte  au parfum de truffe
  • Velours de chocolat lacté, accompagné de son cœur aux fruits de la passion intense
    dessert

Ce menu de la Saint-Valentin, proposé au tarif de 190 Euros pour deux personnes, comprend une flûte de Champagne à l’apéritif, l’eau minérale et le café ainsi que de délicates attentions et cadeaux… et une chance de gagner une nuit en Suite vue mer…!

chambre

Nuit de rêve…  Combinez votre dîner à une nuit idyllique à partir de 165 Euros.

ptit dej
Information & Réservation : Tél: 04 93 90 1234 
http://cannesmartinez.grand.hyatt.com