Au Martinez : La Palme d’Or a rouvert ses portes!

Le restaurant gastronomique du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez (2 macarons – 4 toques au Gault Millau) est entré dans le cercle très convoité des meilleurs établissements de France. Ici rien n’est laissé au hasard…

Restaurant Palme d’Or ©Jerome Kelagopian

Créé en 1985 par Christian Willer, le restaurant « La Palme d’Or » s’est hissé dans les sommets du monde culinaire français, et sa notoriété internationale ne s’est jamais démentie depuis. C’est en 2001, qu’entre en scène un autre Christian : Christian Sinicropi, que Christian Willer a désigné pour lui succéder. Aussi, pendant plusieurs années, les deux chefs vont travailler en duo et c’est de façon naturelle que Christian Sinicropi a pris sa relève.

Le Chef Christian Sinicropi

Dégustation inédite
Ce passionné puise son inspiration dans l’Art en général, la philosophie et la littérature. Sa cuisine inventive et audacieuse met en scène les produits du terroir au rythme des saisons autour de ‘Mouvements’. Son concept du ‘Mouvement’ invite à une dégustation inédite d’un même ‘Produit’ décliné en trois services. Ses créations culinaires sont servies dans des assiettes-supports uniques en céramique dessinées par lui-même et façonnées par son épouse, artiste céramiste.

Restaurant Palme d’Or ©Jerome Kelagopian

Au déjeuner et au dîner, le restaurant La Palme d’Or offre une expérience gourmande et sensorielle sublimée par une vue imprenable sur La Croisette et la Méditerranée:
– Déjeuner ‘La Croisette en Mouvement’, 78 Euros comprenant : 5 plats (3 salés et 2 sucrés), ½ bouteille de vin et café offerts.
Voir les Menus : https://cannesmartinez.grand.hyatt.com/fr/hotel/dining/la-palme-dor.html

Ouverture du mercredi au samedi jusqu’au 31 mai 2017 et du mardi au samedi à partir du 1er juin 2017.

Restaurant Palme d’Or ©Jerome Kelagopian

Restaurant La Palme d’Or
Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez
73, La Croisette – 06400 Cannes
Information & Réservation Tél: 04 92 98 74 14
http://Cannesmartinez.grand.hyatt.com