Un jour, un chef à Murtoli est un rendez-vous gastronomique annuel immanquable… Nouvel invité de ce week-end devenu incontournable, Alain Solivérès en interprète de la cuisine Corse accompagné des meilleurs vins insulaires, depuis le dîner du vendredi 24 jusqu’au déjeuner du dimanche 26 novembre.
Le restaurant gastronomique parisien Taillevent, c’est depuis 1950, l’histoire d’un lieu en quête d’excellence, d’une maison intemporelle, mais c’est surtout celle d’une famille qui a su perpétuer des valeurs précieuses à travers les générations.
Disciple préféré d’Alain Ducasse, Homme discret mais ô combien talentueux,
Chef doublement étoilé, Alain Solivérès distille son savoir-faire gastronomique, avec talent et humilité, au Taillevent depuis près de quinze ans déjà. Respect du produits, des producteurs qui les fonts, simplicité de la cuisine, telles sont ses valeurs.
Interprète de la cuisine corse
Vous faire (re)découvrir la gastronomie insulaire à sa façon, c’est tout un programme qui vous est offert durant ce week-end…
Ainsi, Vendredi 24, après le bel accueil, un premier dîner Corse revisité, exaltant produits et recettes ancestrales.
Samedi 25, le délicieux spuntinu gourmand vous attend pour commencer… La nuit tombée, les cheminées allumées, place aux mets signatures du Taillevent.
Enfin Dimanche 26, le brunch dominical pour des “au-revoir” qui voudront dire “à bientôt”.
Honneur aussi à la belle complexité des vins et la puissance de leurs bouquets avec Quentin Goepfert, le chef sommelier, & Nicolas Stromboni en guides oenologiques sur les pistes des Domaines de Vaccelli, de Muriel Guidicelli ou encore sur les terres bonifaciennes du Domaine Zuria…
Forfait gastronomique et animations : 800€/pers. hors boissons
Les Lieux ? A imaginer comme un jeu subtil entre charme des chandelles et les hauts volumes de la Table de la Ferme, à la lumière des lanternes d’antan, et les théâtres naturels et bouleversants de Murtoli aux panoramas impossibles à oublier. Votre bergerie vous attend pour sûr, qu’elle soit nichée, lovée ou élevée sur un promontoir rocheux…
Profitez aussi de l’offre du moment (de Novembre à Février) : L’escapade gourmande à 170€/pers et par nuit, du mardi au jeudi, incluant la nuit en bergerie et un dîner gastronomique.
Domaine de Murtoli
Vallée de l’Ortolo I 20100 Sartène
Tél. : +33 (0)4 95 71 69 24
contact@murtoli.com
http://www.murtoli.com