Quand le Métropole Monte-Carlo devient temple du chocolat…

Dès le lundi 20 novembre, le bar du métropole Monte-Carlo se transforme en véritable temple du chocolat avec des dégustations de chocolat grand luxe. 

Cette année encore, Joël Robuchon, le Chef le plus étoilé au monde, Christophe Cussac, le Chef pâtissier Patrick Mesiano, et le Chef barman Mickaël Bellec, créent leur bar à chocolat dédié aux grands crus de cacao.


Boissons chaudes, desserts et cocktails, leurs déclinaisons s’appuient sur
les mêmes préceptes d’exigence et de qualité qui portent la gastronomie
à ses plus hauts niveaux. Sélection de produits d’exception, combinaison
du cacao avec des ingrédients choisis pour offrir en bouche des accords
subtils, surprenants ou puissants selon les créations, jeu de textures…

Hôtel Métropole Monte-Carlo
Lobby Bar
4 avenue de la Madone
98000 Monaco
Tél. : +377 93 15 15 15
bar@metropole.com
http://www.metropole.com/fr/restaurant-montecarlo