Depuis avril 2015, La Cantine du Faubourg Dubaï, nichée en plein cœur des Emirates Towers, propose aux Dubaïotes et aux invités de passage, des moments d’exception sur sa terrasse à la vue époustouflante, sous sa pergola ou bien encore dans son salon au décor minimaliste et aux matériaux bruts.

Pour cette fin d’année 2017 et pour bien commencer 2018, tout l’équipe de ce restaurant au nom emblématique, se prépare à recevoir ses hôtes pour des moments de fête et de partage, en famille ou entre amis. Au menu ? Une soirée du nouvel an gastronomique et un brunch aux saveurs gourmandes.

La Cantine du Faubourg se met sur son 31
Le 31 décembre, le Chef Gilles Bosquet et sa brigade vous ont concocté un menu spécial composé, entre autres, de foie gras, de gnocchis faits maison à la truffe, d’homard ou bien encore de la célèbre forêt noire, que vous pourrez déguster au son de la musique du groupe parisien Version Originale. Et pour ceux qui souhaitent prolonger la fête, La Cantine du Faubourg Dubaï fera jouer un DJ en live. Un réveillon d’exception !
Comme un parfum de fête…
Le célèbre brunch de la Cantine du Faubourg revêt aussi ses saveurs de lumière Le 25 décembre et le 1er janvier, venez vous reposer de vos soirées endiablées autour du célèbre brunch qui sera exceptionnellement proposé le lundi. Tarama à la truffe, terrine de foie gras, huîtres, saumon fumé,… Autant de mets délicieux qui plairont tant aux gastronomes qu’aux amateurs de gourmandises.
Réservations : https://lacantine.ae/en/reservation-inquiry/
Un voyage en Orient pour un réveillon mémorable !
Ouvert en novembre 2017 par les créateurs de La Cantine du Faubourg Dubaï, le restaurant Ninive est une véritable parenthèse en plein cœur du bouillonnant quartier des Emirates Towers.

Ninive, qui s’adresse autant aux voyageurs du monde, aux intellectuels, qu’aux curieux, sert des plats régionaux, iraniens, irakiens, égyptiens, turcs et saoudiens, ou bien le savant mélange de ces gastronomies, concoctés par le Chef Corporate Gilles Bosquet, le tout dans un environnement designé par le studio londonien Hopscotch.

Pour le Nouvel An, Ninive se met sur son 31 et propose un menu aux saveurs orientales. Le 31 décembre, vous pourrez déguster une Maast O Khiar, fameuse entrée iranienne alliant yogourt et concombre, ou un Tashreeb de poulet, réinterprétés par le Chef Gilles Bosquet, ou bien encore une sélection de douceurs que le pâtissier de Ninive vous aura précieusement préparée. La soirée sera animée par la musique live d’un DJ et ponctuée de divertissements. Pensez à réserver !
Réservations : https://ninive.ae/booking/